Рады представить вашему вниманию коляску Adamex Aspena Gran Prix   !

Напомним, что Adamex является самым популярным польским брэндом, который пользуется большим спросом по всему миру.

Отличающимися чертами коляски Adamex Aspena являются - возможность блокировки дополнительной амортизации и некоторые нюансы в дизайне.

Вес рамы с люлькой составляет 15,4 кг. Высота составляет 124 см, длина - 106 см, ширина - 60 см.

На нашем сайте adamex-barletta.ru вы можете посмотреть все модные расцветки коляски Adamex Aspena. У каждой коляски есть кожаные вставки в пошиве, и цветные вставки в раме и колёсах.

Люлька Adamex Aspena обладает большим капюшоном, плотно натянутым и пристёгнутым к основе кнопками по бокам и змейкой, полностью исключая продуваемые щели. Сверху находится удобная ручка для переноски и козырёк, который при желании можно спрятать. Капюшон регулируется в 2-х положениях с помощью нажатия на кнопки по бокам.

Отличительной чертой Adamex Aspena является отделяемая секция для проветривания, сделанная таким образом, чтобы можно было выбирать степень вентиляции либо слегка её свернув, либо полностью отстегнув. Чехол пристёгнут кнопками к основе и так же плотно прилегает, не имея продуваемых щелей.

У коляски Adamex Aspena есть отворот с удобной магнитной кнопкой, которую можно поднять и пристегнуть к козырьку, защитив малыша от сильного ветра, снега и любых других неприятных погодных условий. Отворот украшен декоративным хромированным логотипом.

 

Внутри люлька Adamex Aspena обита хлопковым чехлом, который можно снять для стирки. Размер спального места - 78 см на 36 см. Так же отличительной чертой коляски является современный прямоугольный дизайн пошива, большее количество цветных вставок и цветной кантик.

Основа люльки пластиковая и обтянута тканью. Она легко отсоединяется от рамы и устанавливается в обоих направлениях.

Так же, как и прогулочный блок Adamex Aspena. Он имеет большой капюшон, регулируется по высоте в нескольких положениях, есть дополнительная вставка под змейкой и удобная ручка для переноски. Сзади капюшона коляски под змейкой спрятана москитная сетка для проветривания в тёплую погоду.

Внутри коляски просторное спальное место - 84 см на 32 см, дополнительно укомплектованное мягким матрасиком. Так же в комплект входят пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками, ручка малыша, обтянутая кожей, которая при необходимости легко снимается.

Более того в комплект Adamex Aspena входит тёплый чехол на ножки. Есть перемычка для защиты от сползания. Подножка регулируется в 3-х положениях с накладкой из экокожи. Спинка коляски тоже регулируется в нескольких положениях: от горизонтального до полностью вертикального. Высота спинки - 42 см, глубина сиденья - 25 см, и высота подножки - 17 см.

Рама коляски Adamex Aspena сделана полностью из алюминия, с ручкой из экокожи, которую можно регулировать по высоте в любом удобном для вас положении.

На раме коляски установлено два дополнительных амортизатора. В отличие от остальных моделей Adamex у них есть возможность блокировки амортизации, что делает её адаптированной к различным условиям на дороге, а так же сами амортизаторы более стойкие, чем в ранних колясках Adamex. Помимо этого амортизаторы установлены на передних и задних колёсах, что обеспечивает плавность передвижения по любым участкам дороги, а так же позволяет укачивать малыша внутри люльки.

Колёса Adamex Aspena надувные. Передние колёса поворотные, с возможностью фиксации. Их можно быстро и легко снять для транспортировки или ухода за ними.

Рама коляски Adamex Aspena складывается с помощью рычагов по сторонам, есть защита от раскладывания и ручка для переноски. Так же легко вы можете и разложить раму.

При покупке коляски Adamex Aspena в комплект входит вместительная сумка для мамы с дополнительными кармашками, москитная сетка, дождевик и непромокаемый матрасик.

Adamex Aspena гармоничная коляска, которая легко впишется как в городской, так и в загородный стиль.

Со всем списком расцветок коляски вы можете ознакомиться у нас на сайте. Приятных покупок!