Представляем вашему вниманию универсальную коляску 2 в 1 Adamex Barletta New. Производитель улучшил конструкцию и дизайн данной коляски.

Коляска стала мягкой, вы сможете без особых усилий поднять её перед бордюром или любым другим препятствием.

Adamex Barletta New обладает одной из самых лучших амортизаций из всех детских колясок. Именно от амортизации зависит, какая нагрузка ляжет на плечи родителей при прогулке с коляской. Появилась возможность блокировки амортизации, что делает пружины более стойкими, а так же добавляет комфорта при эксплуатации.

Так же в коляске Adamex Barletta New изменился и дизайн. Пластик люльки и шасси имеют один цвет с рамой, а корзина для покупок сочетается с остальным пошивом.

Вес рамы с люлькой составляет 15,4 кг. Высота - 124 см, длина - 106 см, а ширина - 58 см.

У модели Adamex Barletta New появились новые интересные сочетания расцветок, и со всеми вариантами вы можете ознакомиться на нашем сайте - adamex-barletta.ru.

Люлька коляски имеет плотный капюшон, пристёгнутый к основе змейкой, так что в люльке нет никаких продуваемых щелей, в холодную зимнюю погоду ваш малыш будет надёжно защищён.

А для летних прогулок капюшон оснащен москитной сеткой, так же в комплекте предусмотрена москитная шторка. Такое сочетание даёт абсолютную защиту от насекомых и обеспечит максимальное проветривание в жаркую погоду. Козырёк в коляске Adamex Barletta New даёт дополнительную защиту от солнца, сверху есть удобная ручка для переноски. У капюшона есть 2 положения, и он бесшумно регулируется с помощью кнопок по бокам. Чехол так же пристёгнут к основе кнопкой, он надёжно защитит малыша от ветра или солнца, а при сильной непогоде вы можете воспользоваться отворотом, который пристёгивается к капюшону, так что ваш малыш будет спать спокойно.

Внутри люлька коляски Adamex Barletta New очень просторная. Размер спального места 78 см на 35 см. Глубина - 20 см. Внутри хлопковая обивка, очень качественная и плотная, что сразу чувствуется на ощупь. Она легко снимается для стирки. Люлька укомплектована гипоэлергенным кокосовым матрасиком. Наполнитель из кокосовой коры обеспечивает циркуляцию воздуха и не накапливает влагу. Чехол матрасика так же легко снимается, его вместе с обивкой можно стирать при температуре 30 градусов.

Подголовник коляски регулируется внешним вентилем. Благодаря удобным адаптерам люлька легко отсоединяется от шасси и устанавливается в обоих направлениях.

Точно так же можно легко установить прогулочный блок Adamex Barletta New, который имеет плотный капюшон, регулирующийся по высоте. Он имеет двойной козырёк, удобную ручку для переноски, а так же дополнительную вставку с москитной сеткой для прогулок в жаркую погоду. Внутри прогулочного блока просторное спальное место 82 см на 34 см. Он укомплектован удобным матрасиком, пятиточечными ремнями безопасности с мягкими накладками, ручкой малыша, обтянутой кожей и перемычкой для защиты от сползания. Подножка пластиковая с кожаной накладкой регулируется по высоте от вертикального до горизонтального положения. Точно так же, как и спинка. В комплект входит тёплый чехол на ножки с отворотом для дополнительной защиты от ветра.

Adamex Barletta New имеет прекрасную систему амортизации. Благодаря дополнительным мягким пружинам вы сможете плавно без усилий укачивать малыша внутри люльки, а при необходимости вы можете их отключить. А в сочетании с нижними амортизаторами коляска легко поднимется на задние колёса, когда это будет нужно.

Колёса Adamex Barletta New надувные, передние - поворотные, с возможностью фиксации прямо. Так же есть вариант комплектации гелевыми колёсами. Колёса легко снимаются и одеваются.

Adamex Barletta New имеет тормозную систему с педалью в виде кочельки, а так же закрытую систему для покупок. Рама легко и компактно складывается с помощью рычагов по бокам, есть защита от раскладывания и ручка для переноски. Так же легко раму можно и разложить.

Коляска Adamex Barletta New имеет шикарную комплектацию: тёплые варежки, которые согреют вас в холодную погоду, непромокаемый матрасик, универсальная москитная сетка, дождевик, шторка в люльку, и всё это помещается в модную сумочку доя мамы, а так же необходимый подстаканник.

Adamex Barletta New идеально подходит как для зимы, так и для лета. Эта коляска подарит вам комфорт и надёжность. И при этом она имеет доступную цену, которой вы можете ознакомиться на нашем сайте - adamex-barletta.ru. Приятных покупок!