Новинка польского бренда Adamex - коляска Adamex Massimo. Люлька имеет новый модный фасон, а все детали шасси окрашены в один цвет с рамой. Так же полностью изменена концепция заднего колёсного блока, нижние амортизаторы теперь закрыты, а механизмы тормозной системы встроены в корпус задней опоры. Это не только добавляет внешней привлекательности модели Adamex Massimo, но и делает механизмы более износостойкими. Помимо всего вышеперечисленного модель менее габаритная, не такая высокая и легче своих предшественниц. 

Вес рамы с люлькой составляет 14,5 кг. Высота коляски Adamex Massimo - 119 см, длина - 102 см, ширина - 59 см. 

Adamex Massimo имеет 3 серии расцветок: «стандартная», «sport» и «deluxe». Со всеми ними вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте: adamex-barletta.ru. 

Коляска Adamex Massimo имеет большой капюшон, плотно пристёгнутый к основе липучками, что предотвращает продуваемость. Сверху находится удобная ручка для переноски, козырёк с жёсткой основой для поддержания округлой формы. Капюшон Adamex Massimo регулируется в нескольких положениях пр и помощи кнопок внутри. Сзади основания находится молния, под которой спрятана москитная сетка. Расстегнув молнию, капюшон можно опустить ещё на одно деление, что даёт дополнительную защиту от солнечных лучей. Чехол плотно пристёгнут к основе кнопками. Так же у Adamex Massimo на чехле находится маленький карман под змейкой, в который можно положить необходимые мелочи. 

На чехле коляски есть отворот для дополнительной защиты от ветра, который пристёгивается к капюшону. 

 

У коляски Adamex Massimo обивка прострочена узором, которую можно легко снять для стирки. В комплект входит гипоаллергенный матрас из кокосовой коры. Этот наполнитель обеспечивает циркуляцию воздуха и не накапливает влагу. Чехол матрасика так же снимается для стирки. Внутри просторное спальное место 77 см на 34 см. Подголовник у коляски Adamex Massimo регулируется внешним вентилем. 

Основа люльки пластиковая и полностью обтянута тканью. Снизу находятся ножки, они сделаны для того, чтобы вы смогли поставить люльку на пол, не запачкав при этом обивку. Благодаря удобным адаптерам люлька легко снимается с шасси и устанавливается в обоих направлениях. 

Что касается и прогулочного блока Adamex Massimo. Он имеет регулируемый капюшон, козырёк с дополнительной вставкой, а сверху находится удобная ручка для переноски. Сзади под молнией спрятана секция с москитной сеткой. Размер спального места в Adamex Massimo 82 на 34 см. Комплектуется махровым матрасом, пятиточечными ремнями безопасности с мягкими накладками, ручка малыша, удобная для обхвата, и перемычка для защиты от сползания. Подножка пластиковая кожаной накладкой и опорой для ножек, которая регулируется от вертикального до горизонтального положения. Точно так же, как и спинка. 

Прогулочный блок коляски Adamex Massimo укомплектован тёплым чехлом на ножки для дополнительной защиты малыша от ветра. На чехле находится удобный карманчик, как и на люльке. 

Рама у Adamex Massimo алюминиевая, ручка шасси кожаная и регулируется по высоте в любом удобном положении. 

Колёса Adamex Massimo надувные с низкопрофильными покрышками. На переднем и заднем колёсном блоке установлены подшипники, которые обеспечивают плавность и долговечность ходовой части. Передние колёса коляски Adamex Massimo поворотные с возможностью фиксации прямо. 

Система амортизации отличается от систем в других колясках. Он более износостойкая и имеет возможность блокировки. Амортизаторы теперь присутствуют и на передних колёсах, а задние амортизаторы теперь защищены от попадания грязи и влаги. Всё это гарантирует долговечность работы Adamex Massimo, даёт возможность с комфортом преодолевать любые препятствия на дороге, а так же вы легко сможете укачивать малыша. 

Система торможения коляски работает безукоризненно. У неё обновлённая педалька и все элементы спрятаны под корпус. 

Корзина для покупок Adamex Massimo закрывается змейкой. Рама легко и компактно складывается, есть защита от раскладывания, удобная ручка для переноски. 

При покупке коляски Adamex Massimo вы получаете модную сумочку доя мамы, непромокаемый матрасик, дождевик, москитный чехол в люльку, тёплые муфты и подстаканник. 

 

Универсальная коляска Adamex Massimo 2 в 1 обязательно придётся вам по вкусу. Ближе с коляской вы можете ознакомиться на нашем сайте adamex-barletta.ru. Приятных покупок!