Магазин представляет вашему вниманию последнюю новинку от Adamex - универсальную коляску два в одном – модельAdamex Reggio.

Коляска Adamex Reggio имеет новый дизайн, кардинально отличающийся от других моделей Adamex, высококачественные материалы с водоотталкивающими свойствами и ультрафиолетовой защитой от выгорания, совершенно новую конструкцию рамы, которая легко и компактно складывается. Adamex Reggio имеет мягкую обновлённую амортизацию на больших колёсах, а так же коляска теперь имеет более облегчённую конструкцию до 14 килограмм в варианте прогулки, а в виде люльки до 6 килограмм. 

Далее в нашем обзоре детально изучим все характеристики Adamex Reggio. Первое что привлекает внимание - это обновлённая конструкция люльки и капюшона. В отличие от предыдущих моделей, капюшон Adamex Reggio имеет всего две основные панели - козырёк и скрытую москитную сетку. Регулируется капюшон с помощью кнопок по бокам и фиксируется в шести положениях. Сверху так же есть скрытая ручка для переноски люльки. Система крепления чехла на ножки характерна для последних новинок 2018-го года, на магнитах сверху и молнией по периметру. Большой отворот надёжно защищает от непогоды, а смотровое окошко гарантирует контакт ребёнка с мамой.

Внутри люльки Adamex Reggio имеется хлопковая обивка, которая крепится к корпусу с помощью молнии и легко снимается для стирки. Размер спального места - 71 см на 34 см, глубина люльки - 18 см. Модель укомплектована кокосовым матрасиком со съёмным чехлом. Подголовник регулируется, а дно имеет вентиляционные отверстия.

Корпус люльки Adamex Reggio выполнен из пластика и обшит материалом. Конструкция предусматривает скругленное дно, позволяющее укачивать ребёнка в люльке, когда она стоит на полу.

Неоспоримым преимуществом Adamex Reggio является сумка для мамы с превосходной комплектацией. Сумка имеет привлекательный современный дизайн, крепится к раме с помощью металлических креплений, а по конструкции имеет внешний боковой карман и несколько внутренних удобных карманов на резинках и молнии. Дополнительный ремень позволяет носить сумку на плече.

В комплектацию коляски Adamex Reggio входят: дождевик, две москитные сетки - для люльки и прогулки, пеленальный непромокаемый матрасик, тёплые муфты и подстаканник для детской бутылочки. 

Ещё одним новшеством модели Adamex Reggio является рама, она отличается своим округлённым дизайном и имеет совершенно новый и удобный принцип складывания. В сложенном виде шасси очень компактное и имеет габариты 75х58х33 см, а вес - 9 кг вместе с колёсами. Максимальная ширина шасси - 58 см. Высотка ручки для комфорта мам и пап регулируется от 75 см до 115 см. Сама ручка обшита перфорированной экокожей для удобства управления.

Широкие и устойчивые колёса Adamex Reggio выполнены из вспененной резины на низкопрофильных покрышках, преимуществом которых является то, что их не нужно подкачивать и невозможно проколоть. Более того, в сравнении с гелевыми колёсами, они намного легче. Диаметр колёс 23см и 30 см. Передние колёса Adamex Reggio оснащены антишоковой системой и поворотным механизмом, а задние имеют мягкую амортизацию и систему тормоза. Все колёса можно легко снять для ухода за ними и компактного хранения коляски.

На раме так же предусмотрена корзина для продуктов нового формата - она имеет два удобных доступа с обеих сторон, а крышка крепится магнитами. 

Коляска Adamex Reggio - это универсальная коляска два в одном, в комплектацию которой входит так же прогулочный блок. Данный блок можно использовать уже с шести месяцев и до трёх лет. Он фиксируется на том же шасси, что и люлька, и за счёт универсальных адаптеров устанавливается в обоих направлениях. Прогулочный блок укомплектован махровым вкладышем, ремнями безопасности и перегородкой между ножками для дополнительной защиты от сползания. Бампер гибкий и отстегивается с любой из сторон. Капюшон регулируется механизмом трещотка, две дополнительные панели, скрытые на молнии, позволяют удлинить капюшон практически до самого бампера, сзади предусмотрена москитная сетка для проветривания на летнее время.

Спинка прогулочного блока Adamex Reggio устанавливается в четырех положениях - от вертикального до полностью горизонтального. Подножка так же фиксируется в трёх положениях. В разложенном виде спальное место имеет размер - 83 см на 30 см. Чехол для прогулочного блока сделан из плотной ткани и благодаря дополнительному отвороту, который так же крепится сверху магнитом, может полностью закрывать ребёнка от непогоды.

В завершении хочется безо всяких преувеличений отметить, что Adamex Reggio может стать неоспоримым лидером на рынке в России. Adamex - это неизменно высокое качество, которое соответствует европейским стандартам. Только в Adamex вы найдёте такую полную комплектацию, а в моделиAdamex Reggio реализованы все последние тенденции современных дизайнерских и технических решений.