Этим летом польская компания Adamex, давно получившая известность далеко за пределами своей страны, запустила в серийное производство новейшую коляску Reggio. Эксперты предрекают этой модели оглушительный успех на рынке детских товаров. Первые покупатели соглашаются со специалистами, отмечая, что новинка получилась не только качественной и удобной, но и невероятно стильной. О других особенностях этой модульной коляски вы узнаете, прочитав наш краткий обзор.

Подробнее о модели Adamex Reggio

Если сравнить новинку с другими модульными колясками этого же производителя, становится заметно, что главным изменениям подверглась ее рама. Это уникальная инновационная разработка, впервые опробованная именно на этой модели. Усовершенствованная конструкция и оригинальный механизм складывания позволили добиться особо компактного сложения рамы. В сложенном для дальнейшей перевозки либо хранения виде, рама этой коляски занимает место размером всего 62x26x49 см. Поскольку изготовлена она из алюминия, вес ее не превышает 5,6 кг. Чтобы ладони управляющего коляской, не скользили по металлу, родительская ручка обшита экокожей. Угол ее наклона можно менять, настраивая наиболее подходящую по росту мамы или папы высоту.

Adamex Reggio

Шасси модульной коляски Адамекс Реджио дополняют практичные гелевые колеса общим весом 3,4 кг. В последнее время такие устанавливают на большинство европейских модульных колясок. Таким колесам не нужно периодически подкачивать шины, ввиду отсутствия камер проколоть их невозможно. Обе пары амортизированы, что добавляет плавности ходу коляски независимо от типа грунта, по которому она едет. Передняя пара колес, диаметр которых меньше, чем у задних, вращается во все стороны. Фиксаторы улучшенной конструкции позволяют заблокировать передние колеса в прямом положении при необходимости. Задняя колесная ось оборудована педалью, приводящей в действие тормозное устройство в защитном корпусе, препятствующем попаданию грязи в механизм.

Модульная коляска Adamex Реджио предназначена для использования детьми с первых дней жизни. Для новорожденных используется пластиковая люлька весом 4,7 кг и размером 79x21x36 см. От большинства своих аналогов она отличается оригинальной формой с выраженными углами, вызывающей ассоциации с элегантными ретро моделями. Во всем остальном люлька крайне современна: она эффективно вентилируется, оснащена ортопедическим матрасиком, утепленной накидкой на молнии с дополнительным вертикальным ветрозащитным клапаном и большим капором. Капюшон с козырьком и дополнительной секцией, застегивающейся на молнию, бесшумно опускается, создавая надежную защиту от непогоды.

Adamex Reggio view

Прогулочная версия Адамекс Реггио весит всего 5 кг. Когда модуль установлен на шасси, габариты коляски равны 106x117x58,5 см. Комфортабельное прогулочное кресло размером 88x33 см укомплектовано собственным матрасиком. Его спинку легко опустить в положение лежа, не останавливая коляску. Чтобы ребенку было удобно спать на прогулке, регулируемую по высоте подножку необходимо поднять. Утепленный чехол-накидка с полукруглым клапаном и собственный раскладывающийся капюшон той же конструкции, что и в люльке, защищают малыша от непогоды. Прогулочный модуль оснащен всем, что необходимо для обеспечения безопасности ребенка: надежными ремнями с креплениями в пяти точках, бампером в экокожаном чехле и паховой лямкой.

В число аксессуаров модульной коляски Адамекс Reggio включены подстаканник, противомоскитная сетка, просторный дождевик из прозрачного силикона, удобная муфта в виде рукавичек с надежными адаптерами для установки на родительскую ручку. Под рамой на магнитах размещается багажная сумка с крышкой на молнии и сетчатыми вставками на боках. Сумку для необходимых мелочей с множеством карманов, похожую на стильную сумку для небольшого ноутбука, мама может носить на коляске или в руках.

Стильные и модные коляски Adamex Reggio представлены в разных расцветках ярких и сдержанных цветов. Обивка из высококачественных текстильных материалов хорошо отталкивает воду, не впитывает запахи и стойко противостоит ветру и воздействию ультрафиолета.