Новые модели детских колясок появляются на рынке каждый год. Одни из них оказываются мало востребованными покупателями, другие быстро становятся популярными. Последнее произошло с модульной коляской Adamex Monte, появившейся в магазинах в 2017 году. Она стремительно стала хитом продаж, чем полностью оправдала ожидания производителей. Спрос на нее остается по-прежнему высоким и сейчас, и тем, кто выбирает коляску своему малышу, стоит узнать об этой модели побольше.

Все подробности о коляске Adamex Monte

Производители данной модели приложили множество усилий к тому, чтобы она была удобной в эксплуатации не только для малыша, но и для его родителей. Алюминиевую раму коляски весом 6,2 кг удобно переносить за специально предусмотренную ручку, предварительно сложив, как книжку. На раме установлен работающий в автоматическом режиме защитный механизм, исключающий незапланированное сложение. В подготовленном для транспортировки виде габариты шасси составят 98x40x60 см. Ручка управления при этом выдвинута на максимальную высоту, но для прогулок родители могут отрегулировать ее по-своему. Чтобы ладони мамы не мерзли и не скользили по алюминию в жару, дуга ручки отделана экокожей.

Adamex Monte Deluxe D4

Детская коляска Адамекс Монте Делюкс получила непрокалывающиеся резиновые колеса, изготовленные по современной GEL технологии. Вес всех четырех бескамерных колес равен 3,6 кг, диаметр передних больше, чем задних. На задней колесной оси, длина которой равна 60 см, установлен мгновенно срабатывающий тормоз системы Safe Stop. Передняя пара вращающихся колес оборудована устройствами, блокирующими прямой ход, и амортизационной системой SAS. В комбинации с инновационными двойными амортизаторами рамы это обеспечивает коляске движение без тряски во время преодоления бордюров и других препятствий на дороге.

Каждый сменный модуль этой коляски устанавливается на раме с помощью системы One Click, гарантирующей надежную фиксацию блоков при минимальных усилиях со стороны родителей. Карбоновая люлька модели Адамекс Monte Deluxe необычной формы весит 5,6 кг при размере 89x21x36 см. Для большего комфорта новорожденного, она оборудована системой регулирования наклона подголовника и настраиваемым окном вентиляции в нижней части короба. Для удобства родителей люлька оснащена встроенной в капор ручкой для ношения модуля отдельно от шасси. Капюшон с солнцезащитным козырьком эффективно вентилируется и в ветреную погоду бесшумно и быстро опускается почти до корпуса. Дополнительную защиту от порывов ветра обеспечивает накидка с устанавливающимся в вертикальном положении бортом. Внутренняя часть модуля для новорожденных отделана гипоаллергенной хлопковой тканью, из нее же сшит чехол мягкого матрасика в люльке.

Adamex Monte Deluxe D31

Размер коляски Adamex Монте De Lux с установленным на шасси прогулочным модулем равен 106x124x60 см. Сам блок весит 5,3 кг, а длина и ширина детского кресла равны 88 и 33 см соответственно. Чтобы ребенку было удобно, когда он уснет на прогулке, спинку кресла буквально на ходу легко перевести в положение лежа, а подножку поднять. Пятиточечные удерживающие ремни с мягкими накладками на плечах и передний бампер, обшитый экокожей, не дадут малышу выпасть из прогулочного модуля и во время сна, и в период активности. Еще одной гарантией безопасности станет широкая лямка из прочной ткани, разделяющая ножки крохи. Она пристегивается к бамперу кнопками, которые, как и центральный замок ремней, малыш не сможет открыть сам. Прогулочный модуль также оборудован собственным раскладывающимся капюшоном с козырьком и эффективной системой проветривания и теплым чехлом-накидкой с ветрозащитным клапаном на кнопках.

 Adamex Monte Deluxe D1

Модульная коляска Адамекс Monte укомплектована держателем детской бутылочки из прочного пластика, окрашенного в цвет рамы, большим дождевиком из прозрачного силикона, сетчатой занавеской для защиты от комаров и мошек, теплой муфтой в виде варежек. Для вещей и покупок предусмотрены матерчатый багажник, размещенный над колесами, и навесная сумка. Багажная корзина закрывается крышкой для предотвращения загрязнения груза и оснащена эргономичной ручкой для ношения. Сумка для мамы отличается нестандартным дизайном и напоминает кофр плоской крышкой на молнии. Помимо лямок на ней также имеется транспортировочная ручка.

 Adamex Monte Deluxe D33

Обивка у модульных колясок Adamex Monte Deluxe может быть разной. Некоторые модели обшиты высокопрочной экологичной тканью и декорирована экокожаными элементами. Есть коляски, обивка которых полностью выполнена из эко-кожи премиум класса. Все обшивки, независимо от типа, устойчивы к появлению дефектов, воздействию ультрафиолетового излучения (технология UV50+), не продуваются и не промокают (пропитка Waterproof). Использование современных материалов позволяет без труда содержать коляску в чистоте и сохранить ей новый внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.